|花蓮市區飲料|來唄·來杯 GIVE ME A CUP-防疫生活第三十九彈-這個夏天就到來唄來杯荔枝三重奏

花蓮飲料 台灣飲料 防疫外帶專區

每到夏天,各家飲料店一定會推出芒果系列飲品!但是,上次與大家分享過的花蓮在地飲料品牌「來唄·來杯」在這個夏天推出一款荔枝飲品與三款原茶,讓花蓮的朋友可以有更多選擇。

!本文為合作邀約文章,文章內容都是真實心得店家並未干涉,請安心服用唷!

菜單,新推出的有四季春、貴妃荔枝紅、蜜香白桃烏龍與荔枝三重奏,原茶系列都可以與鮮奶、海燕窩、奶蓋搭配唷!

這次的商品們都是選擇原茶與配料加好加滿,每款喝完都很有飽足感。

✿荔枝三重奏(季節限定) $80

首先第一款為大家介紹以荔枝紅為基底,加入荔枝爆爆珠與荔枝果肉,整杯荔好荔滿!


微糖的茶味會偏淡,再加上荔枝果肉沒有太甜與稍微酸甜酸甜的爆爆珠,整體感受偏酸感。如果喜歡有點甜感的朋友建議點半糖唷!

剛好家裡有剝好的荔枝,讓他們出來排排站~

✿貴妃荔枝紅+寒天 $30+15

經過Real荔枝薫過的阿薩姆紅茶,光用聞的就香氣十足!微糖喝起來順口帶著淡淡茶味,想要茶味明顯一點的朋友可以點半糖。加入脆脆的寒天,低熱量、不影響茶味又能嚼東西,是個百搭的好配料。

✿白桃鮮奶烏+海燕窩 $50+15

微糖就有淡淡香香的白桃味(一度以為自己沾到什麼香水),使用烘焙較重的烏龍讓人明顯感受到它的存在,但不會澀口~加上入口即化、低熱量與營養成分高的海燕窩,順口到會想一直喝。

✿四季春奶蓋+珍珠 $55+10

尾韻帶有淡淡花香的四季春是我到每家店必點的茶類,終於讓我盼到來唄推出四季春啦!這次選擇加入鹹奶蓋與珍珠,明明知道很肥但真的超!級!搭! 微糖的四季春本體清爽,往下吸一些珍珠增添甜味,往上喝一些奶蓋增添鹹味,最後全部混合在一起是鹹甜鹹甜的美好滋味。


///
這次推出的四款新品都很有自己的特色,微糖的話茶味都不會太明顯哦,但恰恰好是我們喜歡的濃度~這其中我特別喜歡白桃烏龍以及四季春,因為濃郁的烏龍味搭配淡淡香甜的白桃,與其他地方喝到的白桃烏龍不一樣;四季春則是可以與我平時會去買的麻古並列第一!希望你們也會喜歡 😛

地址:花蓮市中華路40號

電話:03-8335055

營業時間:11:00-22:00

臉書粉絲專頁連結:來唄·來杯 Give me a cup

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言