|花蓮市區飲料|來唄·來杯 GIVE ME A CUP-酸甜清爽神蜜嘉賓伴你度過秋日炎熱時光

花蓮飲料 台灣飲料

入秋後的夜晚漸漸轉涼,但白天依舊熱到會中暑。時隔三個月,花蓮在地飲料品牌來唄來杯推出新產品啦!嚴選台東洛神、花蓮純蜜與屏東檸檬,推出三款酸甜清爽飲品,讓各位在秋日仍炎熱的白天來杯解渴降溫的飲品消消暑。

!本文為合作邀約文章,內容皆為真實心得!

洛神花汁是店家自行熬煮而非市售濃縮汁,雖然花時間但就要給客人最好的。

蜂蜜是使用花蓮「蜂之鄉」100%純天然百花蜜。(大家有發現杯子偷偷改版嗎?女孩的喝飲料表情也太滿足了吧)

✿神蜜嘉賓 $65

「蜂之鄉」百花蜜搭配店家自行熬煮的洛神花汁,比起常見的龍眼蜜、荔枝蜜,百花蜜甜感較低還帶點微微酸,與洛神搭配十分合適。

大顆脆口洛神蜜餞如特別的神秘嘉賓,在飲料喝到最後時驚喜出場。

酸甜清爽的風味,喝起來順口不卡喉。

✿洛神海燕窩 $65

熱量低且營養價值高的海燕窩在第一次介紹來唄時有搭配奶類飲品喝過。

這次洛神版本較為清爽,海燕窩的紅棗味也因而更加凸顯出來,是杯酸甜爽口、熱量低又能有飽足感的飲品。

✿蜂蜜檸檬 $60

皮薄多汁的九如檸檬夠酸夠香,加入百分之百純天然百花蜜,酸甜感強烈卻舒服好入口。

冰到有點冰沙口感更加清涼消暑。

///
我自己不喜歡蜂蜜喝完口腔有發酸的感覺(以前買過吃完口腔中酸感明顯的外國蜂蜜),來唄這次推出的蜂蜜品項喝了兩次都沒有這種情形發生,很可以啦!喝過一輪後我們的最愛要頒給神蜜嘉賓٩(ˊᗜˋ*)و,洛神花味不過重,是人人都可接受的酸度!酒鬼朋友們在家喝加點蘭姆酒也非常合適哦!

地址:花蓮市中華路40號

電話:03-8335055

營業時間:11:00-22:00

臉書粉絲專頁連結:來唄·來杯 Give me a cup

你也許會喜歡

無留言

發表留言