|花蓮市區甜點|Seven Beans 咖啡舍-防疫生活第三十六彈-在家來個儀式感下午茶吧

咖啡廳、甜品 花蓮甜品 花蓮咖啡廳 防疫外帶專區

看了這麼多鹹食餐盒,相信已經帶給各位不少午餐及晚餐的靈感…這次就來說說下午茶可以吃些什麼吧!咖啡舍在疫情期間販售義大利麵、咖啡、鬆餅跟冰淇淋蛋糕,即使不能去咖啡廳,也要在家吃好喝好。

!本文為合作邀約文章,文章內容都是真實心得店家並未干涉,請安心服用唷!
菜單。


✿草莓爆乳鬆餅 $150

裝在圓盒中的鬆餅光是用看的就覺得賞心悅目,排好好的鬆餅淋上草莓醬與煉乳,最後以藍莓跟草莓裝飾,中間卡士達的甜度適中,只是奶粉味稍稍明顯以及微微固狀,如果滑順一點會更好沾取。

鬆餅本身帶有淡淡奶油香氣,熱熱的時候邊邊會呈現脆脆口感,冷掉以後是鬆軟蛋糕感,不會乾也很好吃。

✿河馬造型冰淇淋蛋糕 $200

明明已經紅了兩三年的動物造型冰淇淋蛋糕,但這是我們第一次吃!因為想到要吃掉他們實在好不捨啊(?

造型冰淇淋蛋糕有香草跟80%法芙娜巧克力兩種口味,共五種動物造型。河馬放在鋪滿餅乾屑的盒子中,就像是愜意地趴著睡覺。

屁屁那邊的草莓位置是不是太剛好 😛

80%巧克力是苦甜的滋味,不是完全的甜膩,有點苦味更耐吃!從冷凍取出後馬上吃像冰淇淋口感,搭配餅乾碎屑食用,多了脆口口感與餅乾香氣;在室溫放一段時間或是存放於冷藏,會變成綿密的慕斯感。
外帶飲品杯子是使用可愛的熊貓杯,會附紙吸管,不過現在習慣直接打開蓋子倒出來喝。


///
謝謝「咖啡舍」的邀約,可能太久沒吃鬆餅,光是看到草莓鬆餅就莫名心情很好,好吃的鬆餅搭配酸甜的草莓,讓我那天下午做起事來特別輕鬆愉悅;河馬蛋糕我喜歡冷凍後的冰淇淋狀態~不過我跟吐吐一次只能解決一半(有年紀無法吃太多甜食),建議多人分著吃或是分多次食用。想要來點好吃的下午茶或咖啡建議先打電話提前預約,省去現場等待的時間哦。

地址:花蓮市建林街132號

電話:03-8311470

營業時間:10:30-17:00

臉書粉絲專頁連結:Seven Beans 咖啡舍

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言