|花蓮市區飲料|來唄·來杯 Give me a cup-花蓮在地品牌飲料店全系列開箱 好喝無雷

花蓮飲料 台灣飲料

一直很想試試全品項挑戰,但礙於我跟吐吐只有兩個人,所以這次請來唄闆娘給我們每個系列來一杯,幫大家開箱來唄·來杯的全系列(加料系列就派出珍珠囉!不然會吃太飽啦!)

!本文為試吃邀約文章,文章內容都是真實心得店家並未干涉,請安心服用唷!

店面位於飲料店林立的中華路上,靠近光復街花蓮二信總社的轉角,可愛的女孩頭像與粉紫的色調直接吸引到少女的目光。

來唄是花蓮在地的飲料品牌,由年輕闆娘一手打造。

在接收到邀約之前就已經買過兩次了,所以這次能開全系列真的好興奮啊!

菜單。海燕窩為本店主打的系列,另有原茶、鮮榨、鮮奶、奶蓋與加料系列可以選擇唷。

店門口的柱子有設計放飲料的木板,大家想要拍照可以在這邊取景(?


我個人是蠻喜歡飲料排排站的模樣,太可愛。

首先先跟大家介紹有料三兄弟,分別是海燕窩、小芋圓與珍珠。

✿鮮奶海燕窩 $65

第一杯與大家分享的是來唄的主打:海燕窩系列。海燕窩是珊瑚草與桂圓紅棗一同熬煮,帶著淡淡的天然甜味,連不愛喝桂圓紅棗的我都可以接受,而且熱量低、無咖啡因、營養成分高,又能有飽足感,與鮮奶搭配就是杯甜甜順口的飲品。

✿吉安芋頭鮮奶 $75

整杯的內容物有使用吉安的檳榔心芋做成的芋泥、小芋圓與鮮奶,喝得到很多小小芋頭顆粒,很有飽足感。雖然甜度是固定的,但我們覺得不會太甜太膩,是可以接受的甜度!


✿蒙娜麗莎鮮奶紅+珍珠(珍珠鮮奶茶) $60

紅茶是使用伯爵混錫蘭,喝起來很順口香味天然,因為闆娘本人不喜歡伯爵濃郁的佛手柑味,但與錫蘭混合後就比較是大眾可以接受的味道。
來唄是使用中顆的珍珠,不同於外頭的波霸但尺寸也大於粉圓,尺寸剛好不會卡喉不會嚼到累,珍珠本身有帶著淡淡的甜味,是偏軟的口感。

✿初露青奶蓋 $55

第一次喝就愛上!我們直接封它為目前花蓮最喜歡的鹹奶蓋♡聽闆娘說是每天新鮮現打,不加化學奶蓋粉,喝起來起司味香醇濃厚,我們選擇與高山青茶搭配,茶香奶香各司其職,很讚!

✿爆爆荔枝檸檬 $60

使用屏東九如檸檬榨汁,加入包覆著荔枝果汁的爆爆珠,爆爆珠本身就帶點甜,能夠喝酸的朋友可以點微糖,一般的朋友可以點半糖。微糖雖然偏酸但對我們來說比較耐喝。

茉花綠茶 $30

店家是使用一層新鮮茉莉花與一層台灣綠茶去薫,不加香精,喝起來是淡淡茉莉花味不澀口。


///
喝完一輪後,奶蓋真的是我們的心頭好,雖然知道熱量高但又會想去買來喝。海燕窩與小芋圓都很不錯,茶類也順口不澀,簡單來說就是我們的菜,未來買飲料時會列入考慮名單的一家店,希望你們也會喜歡唷!在Ubereats也可以訂到唷!

地址:花蓮市中華路40號

電話:03-8335055

營業時間:11:00-22:00/最新資訊請查看來唄來杯臉書粉絲專頁

臉書粉絲專頁連結:來唄·來杯 Give me a cup

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言