|花蓮市區美食|BOSO飽所-有著多樣化套餐組合的溫沙拉專門店,麵茶冰也不容錯過

台灣美食 花蓮美食 花蓮早午餐

花蓮唯一會讓我心心念念的溫沙拉只有飽所!從2018年開業到現在販售的品項越來越多,很慶幸店家仍然保有其品質,溫沙拉的口感與口味都是我的菜。

店面位在美崙的中興路上,離美侖大飯店相距不到一公里,不過這邊較難停車,因為隔壁的早餐店客人也多,所以要碰碰運氣。附近有個大的空地也可以停車,可以繞繞看看唷。

就連廁所都可以弄成這麼美

來飽所很多次,這是第一次座位被安排到二樓

樓上有五張四人桌,空間算蠻寬敞的

也有飲料自助吧跟餐具,不用跑到樓下拿就是讚


菜單。有溫沙拉、口袋餅、吐司、藜麥丼飯、飲品、麵茶湯圓冰

今年新上市的貝果系列,還有多種套餐組合可以搭配

✿煙燻鮭魚沙拉佐綠芥末橙汁醬+B套餐 $250+59

以前客人沒這麼多的時候,老闆送餐時都會介紹使用了哪些蔬菜,還記得大部分是我沒聽過的蔬菜名稱,覺得老闆在蔬菜的挑選上是有在用心的。不過現在客人太多,光是做餐就忙不過來了~但溫沙拉還是很好吃!

煙燻鮭魚搭配柳橙或葡萄柚,與蔬菜一同吃下去很清爽,綠芥末橙汁醬是屬於嗆辣的類型,如果吃太大口會辣到腦袋停滯兩秒,不過這程度我還可以接受。

這次加的B套餐是附蜂蜜石臼吐司以及主廚例湯,帶著淡淡蜂蜜味道的吐司加上店家自製的香蕉巧克力醬,很好吃!當天的例湯是蘑菇玉米濃湯,奶香濃郁的濃湯,沾吐司也很合適。✿紹興酒香醉雞藜麥丼 $180

藜麥丼有附兩種冷盤小菜、水果與濃湯。小菜口味鹹度恰恰好,很不錯。


醉雞控覺得雞肉肉質軟嫩,有著淡淡酒香,不過我覺得切得蠻薄的,平常吃醉雞是習慣厚一點較有口感的那種,所以…雖然好吃但覺得份量偏少啊QAQ


///

飽所還有個最知名的麵茶湯圓冰,因為現在使用麵茶的店真的是越來越少啦,如果是第一次來的朋友可以試試看唷!我個人還是最喜歡他們家的溫沙拉,雖然價格不便宜,但蔬菜吃起來口感都是軟嫩舒服的那種,很有魅力呢 😛

地址:花蓮市中興路250-2號

電話:03-8226322

營業時間:10:00-20:00/週二公休

臉書粉絲專頁連結:BOSO 飽所

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言