|台東市區美食|迷夏德國廚房Micha’s Kueche-正宗德國豬腳 歐風料理 好吃到讓我們讚嘆不已

台灣美食 台東美食

原先開在台東鹿野的迷夏,19年遷移至台東市區開店。德國籍先生與台灣籍太太共同經營的迷夏,提供了最正統德國南方豬腳。除此之外店內也有不少歐風料理可以品嘗,當然,怎麼可能少了德國啤酒呢! 迷夏的德國豬腳真的很優秀,由於光是烤製的時間就要兩個小時,因此是預訂制。要前往品嘗的朋友請一定要“先預訂”

🏠環境

迷夏的位置就在台東市區中正路的路邊,附近繞一繞並不會太難找停車位。店家建築是往內縮,招牌也沒有做的很大,但是附近的建築前面有種滿樹跟植栽的也只有迷夏了,所以相對也不會難找。如果是從中山路過來的朋友,一轉中正路就在轉角第二間喔(別衝太快)!!

顯眼的德國國旗清楚的告訴客人們,這裡有德國菜啦!

德國民族特色的簡潔、俐落不拖泥帶水是世界知名,這種特性似乎也延伸到了裝潢風格,沒有太多繁複的裝飾,就是走一個簡單乾淨俐落。

當然各種酒類是一定是必備的,啤酒、紅酒及其他酒種都有準備。

水杯還是威杯呢!

📄菜單

菜單頗為大張,發現拍下來字體有點小,所以直接幫大家上文字版的! 建議大家也可以到臉書粉專上看資訊,因為時不時會出現一些限定的預訂菜色,也可以避免看到菜單卻吃不到的扼腕情況發生。

⭕單點菜單

✿德國香腸320 ✿鄉村蔬菜肉串390 ✿西班牙海鮮燉飯850/預 ✿德國豬腳450/預 ✿迷迭(煎)梅花排450

✿迷迭(烤)梅花肉450/預 ✿法式小羔羊700 ✿豬小排手麵320 ✿蔬菜總匯手麵350(提供給吃素的朋友)

✿鷄肉手工麵條390 ✿瑞士薯餅390/預

⭕小點&經典沙拉

✿香煎馬鈴薯150 ✿油醋蔬菜沙拉180 ✿迷夏凱薩沙拉250

⭕酒精與無酒精飲品就請大家現場看菜單囉

需要預訂的餐點

#迷夏德國豬腳 450/1人份 #西班牙海鮮燉飯850/2人份 #德國南部薯餅390/1人份 #德式“烤“梅花肉450/1人份

#德國“烤”雞腿450/1人份 #瑞士薯餅390/1人份

❗需前一天預訂 📌雞腿 📌南部薯餅。❗限當日預訂📌豬腳📌燉飯📌薯餅📌烤梅花肉。燉飯每日是有限量的。

🍽餐點

我們這次共點了迷夏凱撒沙拉、德國豬腳、迷迭(煎)梅花排、鄉村蔬菜肉串,除了沙拉我們是現場點外,其他都先預訂起來,一方面是減少等待時間,另一方面也是怕想吃的賣完了。預定還有另外一個好處,就是店家會知會最近沒有甚麼菜色,像原本想吃的匈牙利牛肉就是訂餐時才知道最近沒有!

✿迷夏凱撒沙拉 $250

生菜搭配紅椒、培根碎以及現刨起司,搭配的凱撒醬偏甜,就是款清清爽爽的沙拉。主要是點來搭配大量的肉類主食,可以洗清口腔中重複的肉味。

✿德國豬腳 $450 (預)

正宗的德國南方豬腳,來德國餐廳怎麼能不預訂呢! 上桌的豬腳店家已經貼心的骨肉分離,並進行切片,非常容易入口。搭配了柔順的馬鈴薯泥,以及解膩的德國酸菜。經過兩小時烤製的豬腳,過多的油脂在烤的過程已經被去除,只留酥脆的外皮以及軟Q的膠原蛋白,搭配上Q彈好咬的肉質部位,再搭上一點酸爽的德國酸菜,馬上在嘴裡演出一場華麗的豬腳交響曲。超級無敵霹靂推薦來迷夏,一定要點!!!

✿迷迭(煎)梅花排 $450

有烤與煎兩種版本,烤梅花排需要預訂。梅花排熟度處理得很好,好咬有彈性,不會太韌難嚼。經過香料處理的豬肉只留下香氣,濃郁的迷迭香原來跟豬肉也是很搭。搭配大量外酥內鬆的馬鈴薯塊以及蔬菜,非常的飽足。

✿鄉村蔬菜肉串 $390

同樣是豬肉料理,將大塊的豬肉塊與洋蔥、青椒串在一起烤,然後在舖上酸甜的番茄泥。豬肉塊個頭大所以有點嚼勁,直接從竹叉上咬下來吃會比較辛苦。建議大家可以把肉串用叉子用下來,再將肉塊分切後,與蔬菜及醬汁一起放在佐餐麵包上食用。不僅吃起來更好咬,也會更美味喔!

迷夏是一間非常適合多人朋友聚餐喝酒吃肉的好地方,這樣不僅大家可以品嘗到更多的菜色,大量的肉食主餐配起酒來更是一絕。雖然單從定價上來看價格會高一些,但是給的肉量也不含糊,而且道地的歐式風味餐與德國豬腳,讓我們回到花蓮後還是會想念。非常期待下次再去試試不同的品項,也推薦給去台東玩的朋友們,值得一試!

⭐⭐個人口味僅供參考⭐⭐
⭐⭐圖文未經同意請勿轉載⭐⭐
⭐⭐文章描述為當次用餐經驗⭐⭐

///

地址:台東市中正路309號

電話:0920-725921

營業時間:17:30-23:30/週三公休

臉書粉絲專頁連結:迷夏德國廚房

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言