|花蓮市區美食|飯人小吃店-防疫生活第五十九彈-營養均衡的飯人扁東

台灣美食 花蓮美食 花蓮小吃便當 防疫外帶專區

以往用餐時間總是高朋滿座的飯人小吃店,走進寬敞的店內外帶頓時有些不習慣。在六月時推出有四樣配菜的抗疫扁東,光是看到餐盒裝滿滿的模樣就讓人食指大動。

開在林森路上明義國小附近的飯人小吃店,原先只是一台餐車起家,後來升級成店面,裡頭裝潢有點日系古早風格。

醬料區提供多種選擇。

菜單擷取自店家臉書粉絲專頁。

✿雞丁滷肉便當+半熟蛋 $100

附贈一杯紅茶。


雞丁調味較淡,切成一塊塊適口大小吃起來很滿足

滷肉肥瘦各半鹹度適中,如果吃多覺得味道太沈重可以搭配旁邊的小黃瓜解膩。

每次看他們家的半熟蛋都是如此水嫩嫩,吹彈可破的模樣。

扁東的有四個配菜,Q嫩鹹香的豆乾、多汁的筍絲、脆脆的木耳與龍鬚菜。

✿貢丸湯 $30

貢丸Q彈好吃,但蘿蔔偏老偏苦有點失望。


———-

其實在推出扁東前有買過一次外帶,相比之下…扁東真的超划算。

✿雞丁滷肉飯+半熟蛋 $55

從這邊就可以發現我們的喜好,只要看到能吃兩種主食的餐點就會毫不猶豫的直接選。

半熟蛋一樣美麗。

✿龍鬚+高麗菜(胡麻) $30

稍微燙過還保有脆口口感的高麗菜與龍鬚菜,加上胡麻醬就是好吃。

✿皮蛋豆腐 $30

半塊豆腐與整顆皮蛋加上一些些的肉鬆,好吃。


///
自從有了雞丁滷肉飯,每次看到都會點,因為可以一次吃到兩種肉肉~扁東真的是划算又能吃飽,希望之後還可以繼續販售(亂許願)。

地址:花蓮市林森路311號

電話:0921-305790

營業時間:11:30-14:30/16:30-20:00(或售完)/週日公休/週六隔週休

臉書粉絲專頁連結:飯人小吃店

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言