花蓮酒吧|奉珠吧2.0-田裡有Bar,Bar裡有奉珠的奉珠吧

台灣美食 花蓮美食 花蓮酒吧 台灣酒吧

奉珠吧是我們跑吧人生的第一間店,一年多前也曾經分享過奉珠吧1.0 。隨著時間過去,店內的吧檯位置更換、裝潢也稍作調整,菜單也有做更新。所以趁著這次帶著相機造訪,就來重新分享一次進化版的奉珠Bar 2.0吧!

!未滿十八歲請勿飲酒,理性飲酒,酒後不開車!

🏡奉珠吧店外環境

酒吧的位置就在久六庫豬民宿後方的區域,辨識大片玻璃的小屋就不會錯囉!! 民宿門口也有小招牌可以辨認,進門後往左轉就對啦!!

奉珠吧店外環境

🏠奉珠吧店內環境

店內主要是以四人長桌為主,如果是多人聚會的話還有一張六人桌可以使用,但一切還是依照店家規矩與客量來做安排。
奉珠吧店內環境

吧台的位置與方位做了更換,酒架做的更大,吧台內的頂上也多了一盞月亮。

奉珠吧店內環境奉珠吧店內環境

不能喝酒的朋友冰箱內也有多種果汁可以選擇,果汁的部分也都還蠻好喝的!

奉珠吧店內環境

📄奉珠吧菜單

店內創調有出固定酒單,組成元素也寫得很清楚,可以根據喜歡的元素來點選,如果真的不知道該怎麼點也可以詢問店內人員,店家可以根據您的喜好給予建議。另外非酒單上的創調,在點餐時店家也會介紹,所以不想喝菜單上的,也可以參考看看當天有什麼喔!

奉珠吧菜單

除了創調外,該有的經典調酒當然也不會少

奉珠吧菜單

奉珠吧最吸引人的地方就是,有食物可以搭酒啦!! 當然除了菜單上的固定品項,最讓人期待的就是非固定菜單的熱炒中菜。

奉珠吧菜單

當天有甚麼就出甚麼,而且都會做不定期更新,像手撕豬肉薄餅就是新菜色,其他品項我們好像已經吃過一輪了!!

奉珠吧菜單

🍸奉珠吧調酒

既然是酒吧那就先從調酒開始吧! 奉珠的自家調酒幾乎都有茶作為基底,喜歡茶酒的朋友不要錯過。這次我們總共點了三杯,兩杯非菜單創調,一杯固定菜單創調。

✿創意調酒1 $300

第一杯是攝影師點的,以Gimlet作為骨架增添元素與風味而成,風味由琴酒、四季春茶、血橙、葡萄柚組成。整體喝起來非常清爽,柑橘類香氣和琴酒本身的風味再加上四季春本身的茶韻,融合成這杯酒。酒感會在酒液溫度上升後明顯提升,不喜歡酒味明顯的朋友建議不要長放。

奉珠吧創意調酒

✿創意調酒2 $300

這杯是土土我本人選的也不在菜單上,元素有溫桲琴酒、文山包種茶、香甜酒以及芒果。適合喜歡甜度高一點的女性朋友們,前段會有個喝啤酒啤酒花的香氣,中段用文山包種茶做連結,結尾則是強烈的芒果香氣。

奉珠吧創意調酒

✿一隅 $300

烏龍茶琴酒、小山園抹茶粉、糖漿、新鮮檸檬汁。這款是吐吐當天最喜歡的一杯,土土則是覺得上面的梅粉稍多,但喝久之後又覺得這杯很耐喝。如果有喝過照葉林的朋友,它就是一款濃厚系的照葉林。老闆下重本用品質高的抹茶,所以在抹茶量大的情況下也不會有討厭的海苔味或苦澀味,聞的時候非常有趣會有一股淡淡的奶味,主要是因為烏龍茶本身香氣,所以聞起來在梅粉味過後會出現一股抹茶牛奶的錯覺。喝起來就是烏龍茶與抹茶兩者的香氣,入口酸甜酸甜非常耐喝。

奉珠吧一隅奉珠吧一隅

🍲奉珠吧餐點

餐點之前都有介紹過了,一樣都很美味,我們就不花太多篇幅贅述了! 松露薯條跟水餃就是我們的定番,口袋比較飽滿的時候就會點個海鮮來吃,這次就多花點篇幅介紹新朋友啦!!

奉珠吧餐點 奉珠吧餐點

✿蔥爆蝦 $350

蝦子超新鮮,我們跟朋友聚餐最喜歡把剩下蔥蝦油拿來沾薯條!

奉珠吧蔥爆蝦

✿炒臘肉 $300

滿滿的臘肉與蔥,香氣十足,配烈酒的首選!! 人多聚會點這道超適合,人少比較不建議因為吃到最後會覺得稍油,然後我們又把油拿來沾薯條了XDD

奉珠吧炒臘肉

✿松露蘑菇薯條 $150

一定會點的品項,松露超夠味,聊天飲酒必備,邊吃邊喝邊聊一根接一根停不下來。

奉珠吧松露蘑菇薯條

✿韭菜水餃 $120

必點品項,填飽肚子好選擇。水餃飽滿無豬羶味,沾上醬油鮮香好吃,打著打著好想來一盤。

奉珠吧韭菜水餃

✿手撕豬肉薄餅 $200

這款會成為我們下一個必點的新歡,如果你有緣遇到請一定要點。手撕豬肉整個軟嫩夠味,內裡滿滿的起士與豬肉的煙燻風味,再用酥嫩的薄餅包住,上桌請趁熱吃體驗牽絲的快感。

奉珠吧手撕豬肉薄餅

奉珠吧手撕豬肉薄餅

📝奉珠吧心得

因為疫情相隔好久終於再次造訪奉珠,除了吃的喝的讓我們懷念外,大概就是跟老闆聊天聊地講幹話最開心了。這次造訪完最大的心得就是,我們在跑酒吧的旅途上好像有明顯的進步,可以更喝得出店家想要表達的風味,然後奉珠吧好像也進化成2.0了。最後,那個一直說要一起回去的朋友,是不是該動作了啊!!!

!未滿十八歲請勿飲酒,理性飲酒,酒後不開車!

⭐⭐個人口味僅供參考⭐⭐
⭐⭐圖文未經同意請勿轉載⭐⭐
⭐⭐文章描述為當次用餐經驗⭐⭐

加入吐司教 成為吐司粉
按讚追蹤點起來
Instagram
臉書粉絲專頁

地址:花蓮縣吉安鄉福興六街38號

營業時間:19:00-01:00/不定休

預約方式:私訊奉珠吧IG小盒子,需先預約,十天前開放預約

Instagram連結:fongpigbar

臉書粉絲專頁連結:奉珠吧

每人低消400元,部分餐點提供至22:00,最後出餐酒時間為00:00

 

🈺更多花蓮酒吧推薦

花蓮酒吧|島東譯電所-別具特色的藝文酒吧 店裡居然有賣菜包?!

花蓮酒吧|和嶼酒吧-質感酒吧大推薦 創意調酒無極限 29杯全紀錄

花蓮酒吧|Bar Shepherd 牧羊人-七星潭旁海風酒吧 來杯屬於自己的調酒

你也許會喜歡

無留言

發表留言