|花蓮市區美食|黑金通-防疫生活第二十七彈-真材實料溫沙拉 美味明太子蝦蝦

台灣美食 花蓮美食 花蓮小吃便當 防疫外帶專區

位於石來運轉旁的黑金通於防疫期間推出各種餐盒,不定時還會推出限量三明治+甜點餐盒,讓你只要買一個餐盒就可以有甜甜鹹鹹多重享受,而且現在只要在一樓店外窗口就可以取餐囉,不用特地跑上樓!

那天想要來點清爽、不沈重的食物,腦海只有浮現沙拉的選項。

✿明太子鮮蝦溫沙拉 $179

明太子味道濃郁,蝦子Q嫩好吃,是我在這份沙拉中最喜歡的部分!其餘內容物有蔬菜、地瓜、水煮蛋、水果,醬料則是可以從胡麻、蜂蜜芥末或日式油醋中三選一,油醋清爽。

✿濃醇烏龍湯麵-老甕酸白菜 $169

總會有些時候特別的想喝酸白菜湯,記得之前內用也是點了酸白菜鍋呢~酸酸香香的湯頭與滑順的烏龍麵實在太搭,裡頭配料很豐富但細項記不太起來,總之有蔬菜、有肉、有火鍋料,份量足以讓人吃飽。


✿套餐加購椒鹽炸雞翅 +$59

味道偏重的椒鹽調味,皮薄脆肉質軟嫩,還不錯。

///
餐點口味不錯,種類多樣。使用店家提供的訂餐網站訂購就直接可以看到取餐時間,我們覺得時間抓得蠻準的,先訂再取超方便。五個以上有花蓮市區與美崙區域外送服務。

地址:花蓮市中山路48號

電話:03-8311386

營業時間:11:00-19:30

訂購方式:電話、訂餐網站、Uber eats、Line

臉書粉絲專頁連結:黑金通

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言