|台北信義美食|新高軒 信義店-濃郁香氣的特色咖哩醬,值得朝聖

台灣美食 台北美食

前陣子透過木曜四超玩的節目認識到“新高軒”,聽說平時用餐時間都要排隊。在剛好肚子有點餓的下午四點,看到沒有客人就決定進去吃吃看!

新高軒目前在全台有四間店面,信義店於2019年開幕
店內色系以黑色棕色為主,使用滿滿木頭元素

盛裝辣油的瓶子很有質感

菜單。酌收10%服務費


✿炸豬排咖哩飯 $270

豬排酥脆可口、肉質紮實,咖哩醬風味較為甘甜、質地濃稠,整體吃起來較為溫和

配料選擇溫泉蛋、福神漬,將半熟的蛋黃混合著咖哩醬與白飯一同吃下去,咖哩的鹹味與蛋黃的香味在口腔中慢慢擴散,非常喜歡!

✿牛雞綜合咖哩飯 $270

牛雞的咖哩醬與豬排的咖哩醬是不同的,這款顏色較深,口味上較香較為辛辣。牛肋條軟嫩且入口即化、唐揚雞外皮酥脆本體多汁,表現得非常出色!

配菜選擇溏心蛋與玉米粒,玉米粒的香甜與咖哩出乎意料的合拍

✿北海道男爵可樂餅 $50

看到限定的品項當然不會錯過!與豬排麵衣相同的酥脆口感,內裡是口感軟綿的馬鈴薯泥,還不錯


///

終於嚐到鼎鼎大名的新高軒!果真很對我們的味兒~濃郁的咖哩醬對某些人來說可能會過鹹,不過這樣的鹹度我們覺得很下飯,對於喜歡用滿滿的咖哩醬配飯吃的我來說,能夠續醬是最讚的事情~我非常喜歡這家店!大推牛雞綜合!

新高軒信義店

地址:台北市信義區松壽路11號B2F(信義新天地A11)

電話:02-27226670

營業時間:11:00-21:30/五六11:00-22:00

臉書粉絲專頁連結:新高軒信義店

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言