|花蓮市區早午餐|The Baker 焙客鄉村廚房花蓮中正店-滿庭芳烘焙的全天候早午餐

花蓮早午餐

2009年花蓮滿庭芳烘焙推出焙客鄉村廚房,供應自家的新鮮麵包製成的早午餐,另外還有義式與美式料理可以選擇唷!

店面就在中正路上的麥當勞(花蓮人稱「大麥」)的斜對角,位在花蓮市區的蛋黃區,地理位置優越,汽車停車場也在步行兩分鐘的距離(斗宅。撿茶舍旁)。

一二樓都有座位,這次被分配到一樓櫃檯前的兩人桌。


菜單。這面是經典早餐、小點與飲料,點正餐的話,紅茶、綠茶、美式咖啡是可以續杯的哦。


另一面則是義式美式的正餐選擇,有義大利麵、千層麵、燉飯、漢堡、排餐。

✿燻鮭魚班尼迪克蛋 $280

七分熟的溏心蛋搭配底部酥酥脆脆的麵包,與味道濃郁的燻鮭魚佐上帶點檸檬香氣與奶香的荷蘭醬,各種食材的味道很平衡,清爽不膩口。旁邊附的馬鈴薯有幾塊偏焦。沙拉的醬有生蒜頭的辣味,是出乎意料的辛辣感,十分醒腦。

原本期待會有蛋液流出,不過這樣看起來也很好吃吧 😛


✿手工漢堡排美式煎餅 $310

美式鬆餅外面微酥,內裡粉感很重,一咬就鬆掉,不是我們喜歡的口感…

漢堡排的結構紮實,非常多汁,一切就直接噴射到吐吐的米色襯衫,不過實際吃下去又覺得外頭偏乾硬。

///
班尼迪克蛋真的不錯,美式鬆餅就看個人喜好了!可續杯的紅茶是帶點甜味的,綠茶貼近無糖(給各位參考)。以前最常來焙客吃的其實是千層麵,畢竟早期花蓮有賣千層麵的店家很少。這次仔細看菜單發現義大利麵好幾種口味感覺都很厲害呢,感覺下次可以來試試看。

地址:花蓮市中正路586號

電話:03-8326779

營業時間:平日10:30-21:00/假日09:30-21:00/週二公休

建議前往之前可以至粉絲專頁查看當週店休時間是否有更動

臉書粉絲專頁連結:The Baker鄉村廚房-花蓮中正店

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言